Jornadas del Vino y la Gastronomía en el desarrollo del Camino de Santiago

Del 16 al 19 de octubre tendrá lugar la celebración las primeras «Jornadas del Vino y la Gastronomía en el desarrollo del Camino de Santiago Leonés». Así, cuarenta alumnos conocerán los secretos culinarios de los mejores expertos y cómo hacer turismo por la Ruta Jacobea. Su objetivo es promocionar los productos autóctonos de la provincia y se pretende que estos encuentros lleguen a darse a conocer, además de la cultura y de los buenos placeres gastronómicos, los vinos de la tierra «desconocidos para el gran público».

XXXLimagenDiario de León :: Edición Digital:

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s